冒险岛2

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【活动】《冒险岛2》遇见你遇见爱-浪漫七夕和TA表白送甜蜜

关闭 [复制链接]

11万

玩家版主

各位岛民请遵守小岛安全条约哦,ღ( ´・ᴗ・` )比心

万圣南瓜灯(∂ω∂) 万圣快乐2017!

亲爱的岛民:想必各位在小的时候就会听说的一个浪漫的爱情故事,关于牛郎织女的传说,也就是七夕。七夕月圆下,鹊桥相会。在这个浪漫的日子里,你是否有想要对你的那个她(他)说些悄悄话,想要在鹊桥之上,花前月下,传达爱意。现在就在岛2论坛来说出自己对TA的心意吧,还有机会获得甜蜜惊喜QB礼包助攻喔~
【活动时间】:2018年8月15日-2018年8月23日23点59分

【参与方式】:活动内容:在冒险岛2官方论坛七夕活动贴,按格式回帖表白,并且得到对方TA的回应表白,将有机会获得“七夕甜蜜奖”QB礼包喔~不过,对方没有回应也没有关系哒,还有机会获得“单身快乐奖”。

【活动奖励】:

七夕甜蜜奖:在双方都表白的回帖中随机抽取5对情侣,每对情侣获得100QB。回应的那一方请进行引用回帖,否则视为无效回复。

单身快乐奖:按照格式要求发帖告白,未获得对方回应的玩家里,随机抽取10名幸运单身玩家,获20QB。

【回帖格式】(回复的那一方请进行引用回帖,否则视为无效回复。)
告白一方回复要求如下:
我的论坛QQ:
我的论坛昵称:
TA的论坛昵称:
想要对TA说的话:
举例:
我的论坛QQ:12xxxxx9
我的论坛昵称:呆呆
TA的论坛昵称:飞翔的小星星
想要对TA说的话:感谢有你陪我一起度过岛2的每个时光,遇见你遇见爱,愿我们的爱情天长地久。
合照截图:
被告白一方回复要求如下引用告白方进行回复):
我是第XX楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:
我的论坛昵称:
TA的论坛昵称:
想要对TA说的话:
举例:
我是第15楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:13xxxxx6
我的论坛昵称:飞翔的小星星
TA的论坛昵称:呆呆
想要对TA说的话:和你在一起的时光非常开心。
合照截图:

【活动规则】
1、 每个账号只能获奖一次;
2、 不得抄袭,盗、用他人回复,一旦发现取消参选资格;
3、 不得连续恶、意刷帖,否则取消参选资格;
4、 不得在回帖中使用不文明用语、广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
5、 请按照回贴格式要求参加活动,如不按照规定回复者,则不计入奖励名单;
6、 楼层所有者将以活动结束后统计时为准;
7、 获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,奖励将在公布后30个工作日内到账;
8、 最终解释权归冒险岛2官方论坛所有。

请反馈的玩家带上账号信息:
QQ丶大区丶角色

女王镇镇长

我的论坛QQ:459017849
我的论坛昵称:furfur
TA的论坛昵称:Love丶萌新
想要对TA说的话:告白之前,我先要感谢一下冒险岛2这款游戏,让我结交到了我现在的女朋友,幸运的事情一桩接着一桩,居然是同一个省,居然长得那么可爱,是我见过最漂亮的女孩~游戏里面都聊得很开心,有同样的兴趣爱好,感觉这种爱情是最好的爱情,下班能一起玩冒险岛2~

希望我们的爱情能圆满,我想与你一起玩岛2,想与你在一起一辈子,想与你一起组建家庭,想与你一起造小孩,想与你一起去看大海,先与你一起游览世界,当然想与你一起白头偕老。

梦起彩虹村

我的论坛QQ:798134844
我的论坛昵称:挑个傻的就奶
TA的论坛昵称:没有
想要对TA说的话:海底月是天上月,眼前人是心上人。冒险岛2角色萌萌的真好玩,七夕也想找个漂亮的cp一起玩哦~
合照截图:

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

梦起彩虹村

我的论坛QQ:2077194656
我的论坛昵称:绫澪
TA的论坛昵称:2014102802SFFOm
想要对TA说的话:你的眉间牵动着涟漪,是我最心动的弦。冒险岛2,有你陪伴,真好
合照截图:

梦起彩虹村

我是第4楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:394846169
我的论坛昵称:2014102802SFFOm
TA的论坛昵称:绫澪
想要对TA说的话:遇见咱0真幸运呢!我想守护心爱的人们,守护你呦~

梦起彩虹村

我的论坛QQ:1099761640
我的论坛昵称:        2015010713LFdeE
TA的论坛昵称:LEON尘
想要对TA说的话:我不敢保证能让你过上住洋楼,养洋狗有空就去夏威夷走走的生活,但是我会努力争取让你在冒险岛2里幸福下去...
合照截图:

梦起彩虹村

2015010713LFdeE 发表于 2018-8-16 22:28
我的论坛QQ:1099761640
我的论坛昵称:        2015010713LFdeE
TA的论坛昵称:LEON尘

我是第6楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:953733547
我的论坛昵称:LEON尘
TA的论坛昵称:2015010713LFdeE
想要对TA说的话:
你的眼睛真好看
里面有日月冬夏晴阴
山川花草鸟兽
但是我的眼睛更好看
因为里面有你

合照截图:

梦起彩虹村

我的论坛QQ:3345048276
我的论坛昵称:黑化小狐狸
TA的论坛昵称:向尾喵
想要对TA说的话:遇到对的人,就应该全力去守护。

谢谢命运让我遇到了你

谢谢命运让我遇到了你

梦起彩虹村

我的论坛QQ:850070099
我的论坛昵称:派汏心
TA的论坛昵称:明明喜欢你灬
想要对TA说的话:爱就像蓝天白云,晴空万里,突然喜欢你。
合照截图:

~

~

梦起彩虹村

我是第9楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:200771186
我的论坛昵称:明明喜欢你灬
TA的论坛昵称:派汏心
想要对TA说的话:遇见你是我最动人的意外。
合照截图:

~

~

梦起彩虹村

我的论坛QQ:200771186
我的论坛昵称:明明喜欢你灬
TA的论坛昵称:派大心
想要对TA说的话:爱就像蓝天白云☁晴空万里☀突然喜欢你❤
合照截图:

爱我你就亲亲我

爱我你就亲亲我

特莱雅公民

我的论坛QQ:350918725
我的论坛昵称:緣來似夢
TA的论坛昵称:一点半点
想要对TA说的话:一个人的时候,情人节与我无关。两个人的时候,情人节就是我的温床,不知道是哪位诗人卧看牵牛织女星?不知道死哪位女子暗自伤神?两个人看的不是天上的星星,只是我们一直在享受牛郎和织女带给我们的爱情,我们之间不会有银河,也不会有王母,只要你在我身边,无时无刻,永不分离。
合照截图:

梦起彩虹村

緣來似夢 发表于 2018-8-17 21:05
我的论坛QQ:350918725
我的论坛昵称:緣來似夢
TA的论坛昵称:一点半点

我是第12楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:94574977
我的论坛昵称:一点半点
TA的论坛昵称:緣來似夢
想要对TA说的话:啊啊啊...(你懂的)

女王镇镇长

我的论坛QQ:550478504
我的论坛昵称:我是你的绝配
TA的论坛昵称:dd583756085
想要对TA说的话:,从2017年9月19日认识你的那天起,我们的缘分已注定。他是我的初恋,相恋半年,他向我求婚了。在我身边一直帮我剥虾的男孩,嫁给你是我这辈子最幸福的事情。是你的包容和善良让我们一直相伴如今,往后余生,风雪是你,清贫是你,一切都是你。感谢岛2让我们相遇!{}{}{}
合照截图:

梦起彩虹村

我是第14楼的CP,回复告白:
我的论坛QQ:583756085
我的论坛昵称:dd583756085
TA的论坛昵称:我是你的绝配
想要对TA说的话:
我有辣条,你愿意一直和我在一起吗!
合照截图:

梦起彩虹村

我的论坛QQ:1214960135
我的论坛昵称:指動≈NiCo°
TA的论坛昵称:丿小繁星
想要对TA说的话:我眼里有小星星哦
合照截图:

起航明珠港

指動≈NiCo° 发表于 2018-8-18 14:27
我的论坛QQ:1214960135
我的论坛昵称:指動≈NiCo°

我是第16楼的CP,回复告白
我的论坛QQ:398685188
我的论坛昵称:丿小繁星
TA的论坛昵称:指動≈NiCo°
想要对TA说的话:近星者欧,近热者甜,感谢有你!
合照截图:

起航明珠港

我的论坛QQ:273118888
我的论坛昵称:2014121413AvDUZ
想要对TA说的话:缘分这件事有够奇怪,感谢遇到你
合照截图: